POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE YEHWANG

Esta página ha sido actualizada el 24-05-2018.


General

Yehwang Product Imports International B.V. (en lo sucesivo: («Yehwang»), con sede en Ede (Países Bajos), es responsable del tratamiento de los datos personales según lo establecido en esta política de privacidad.


Declaración de aplicación

Esta política de privacidad forma parte del siguiente sitio web de Yehwang: https://www.yehwang.com.


¿Qué tipo de datos personales tratamos?

Sus datos personales serán tratados por Yehwang porque usted hace uso de nuestros servicios, se está produciendo una compra o venta de mercancía, o porque usted nos los facilita. A continuación, encontrará una lista de los datos personales que tratamos:

  • - nombre y apellido(s);
  • - dirección;
  • - número de teléfono;
  • - dirección de correo electrónico;
  • - otros datos personales que usted nos facilite de forma activa, por ejemplo, mediante la creación de un perfil en nuestro sitio web, por teléfono o en correspondencia;
  • - número de cuenta bancaria.

Tratamiento de datos personales extraordinarios o sensibles

Nuestro sitio web o servicio no pretende recopilar información sobre visitantes menores de 16 años, salvo que tengan el consentimiento de sus padres o tutores. Sin embargo, no podemos comprobar si un visitante es mayor de 16 años. Recomendamos a los padres que supervisen las actividades online de sus hijos, con el fin de evitar que se recopilen datos de niños sin el consentimiento de sus padres. Si considera que hemos recopilado datos personales de un menor de edad sin dicho consentimiento, por favor, póngase en contacto con nosotros a través de helpdesk@yehwang.com, para proceder a la eliminación de dicha información.


¿Por qué y según qué criterio procesamos los datos personales?

Yehwang procesa los datos personales para los siguientes propósitos:

    • - tramitar su pago;
    • - enviar nuestro boletín de noticias y/o folleto de publicidad;
    • - llamarle o enviarle un correo electrónico en caso de que fuera necesario para llevar a cabo nuestros servicios o tramitar la compra o venta de mercancía;
    • - ofrecerle la oportunidad de crear una cuenta;
    • - entregar mercancía o servicios.


    ¿Durante cuánto tiempo guardamos los datos personales?

    Yehwang limita el período de conservación de sus datos personales al mínimo necesario para alcanzar los objetivos para los que recolectó la información.


    Compartir los datos personales con terceros

    Yehwang nunca venderá sus datos personales a terceros y solo los compartirá si esto resulta necesario para la ejecución de nuestro acuerdo o para cumplir con alguna obligación legal.  Firmamos un acuerdo de tratamiento con las empresas que procesan los datos personales en nuestro nombre, con el fin de garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. Yehwang sigue siendo el responsable de dicho tratamiento.


    Cookies o técnicas similares que utilizamos

    Yehwang utiliza únicamente cookies técnicas y funcionales, así como cookies analíticas que no infringen su privacidad. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su ordenador, tablet o smartphone durante la primera visita a nuestro sitio web. Las cookies que utilizamos son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y para facilitar su uso. Aseguran un funcionamiento adecuado del sitio web y recuerdan, entre otros, sus preferencias. También nos ayudan a optimizar nuestro sitio web. Puede deshabilitar las cookies, indicando en la configuración de su navegador que no almacene más cookies. Asimismo, se puede borrar toda la información anteriormente almacenada mediante la configuración de su navegador.


    Acceso, rectificación o supresión de datos

    Tiene derecho a acceder, rectificar o suprimir sus datos personales. Asimismo, tiene derecho a revocar cualquier consentimiento prestado para el tratamiento de datos, a oponerse al tratamiento de sus datos personales por parte de Yehwang y a la portabilidad de sus datos. Esto significa que nos puede pedir que le enviemos los datos personales de los que disponemos en nuestro fichero informático a usted o a una organización indicada por usted. Puede enviar su solicitud de acceso, rectificación, supresión o portabilidad de datos personales o su solicitud de revocación del consentimiento u oposición al tratamiento de sus datos personales a helpdesk@yehwang.com. Para asegurarnos de que la solicitud de acceso realmente procede de usted, le rogamos adjuntar a la solicitud una copia de su documento de identidad. En dicha copia debe hacer invisible su foto de carnet, MRZ (machine readable zone, la zona con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y el BSN (Burgerservicenummer, número holandés de la seguridad social). Esto para proteger su privacidad. Le responderemos lo antes posible pero, en todo caso, dentro de las cuatro primeras semanas después de su solicitud. Asimismo, Yehwang quiere señalar que usted dispone de la posibilidad de presentar una reclamación ante la autoridad nacional competente en materia de protección de datos (Autoriteit Persoonsgegevens). Para ello, siga el siguiente enlace: https://edps.europa.eu/data-protection/our-role-supervisor/complaints_en.


    ¿Como protegemos los datos personales?

    Yehwang se toma en serio la protección de sus datos y adopta las medidas adecuadas para evitar abusos, pérdidas, acceso no autorizado, divulgación no autorizada y modificaciones no autorizadas. Si considera que sus datos no están bien protegidos o si hubiera indicios de abuso, por favor, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o a través de helpdesk@yehwang.com.


    Preguntas y comentarios

    Comprobamos con regularidad si cumplimos con la política de privacidad. Si tuviera cualquier pregunta acerca de esta política de privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros:


    Yehwang Product Imports International B.V.

    Galvanistraat 90

    6716 AE EDE, The Netherlands

    +31(0) 318 668 171

    helpdesk@yehwang.com